Гречневая каша с куриной печенью

Гречневая каша с куриной печенью


Ингредиенты:

На порцию каши

50 г сырой крупы
30-40 г куриной печени
10 г растительного масла
30 г репчатого лука

Печень и лук мелко порежьте, быстро обжарьте на хорошо разогретом растительном масле, посолите, поперчите и смешайте с рассыпчатой готовой кашей. Пусть вас не смущают мизерное количество продуктов, вы же не будете готовить одну порцию. Например, в нашем рецепте на 6 порций: 300 г крупы, 180-200 г печени (3 штуки), 50-60 г растительного масла и 200 г лука.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 16-11-2011, 16:12 | 3534
Кулинарочка рекомендует: