Молодой картофель с колбасками

Молодой картофель с колбасками

Ингредиенты:

  • 600г некрупного молодого картофеля;

  • 4 сырые колбаски;

  • 4 луковицы;

  • 1 желтый и красный перец;

  • 3 ст.л. сливочного масла;

  • по 1/2 ч.л. молотого черного и красного перца;

  • тимьян;

  • зеленый салат;

  • соль;
Время готовки:
30-40
Рецепт на:
2
Вымыть хорошо картофель, варить в кипящей подсоленой воде 10 мин.

Нарезаем колбаски тонкими полосками по 2 - 3 см. Очищенный лук разрезаем на 8 частей. Промываем перец и разрезаем кубиками по 2 см.
Сливочное масло растапливаем и обжариваем в нем картофель. Добавляем перец, лук и колбаски, прожариваем помешивая минут 10.

Картофель посолить, приправить черным и красным перцем. Жарить еще минут 5, постепенно помешивая.
Подать картофель на стол, украсив листьями тимьяна и зеленым салатом.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 23-04-2020, 12:13 | 3398
Кулинарочка рекомендует:

Авторизация

Очень вкусные блюда