Молодой картофель с колбасками
Ингредиенты:
- 600г некрупного молодого картофеля;
- 4 сырые колбаски;
- 4 луковицы;
- 1 желтый и красный перец;
- 3 ст.л. сливочного масла;
- по 1/2 ч.л. молотого черного и красного перца;
- тимьян;
- зеленый салат;
- соль;
Время готовки:
30-40
Рецепт на:
2
Вымыть хорошо картофель, варить в кипящей подсоленой воде 10 мин.
Нарезаем колбаски тонкими полосками по 2 - 3 см. Очищенный лук разрезаем на 8 частей. Промываем перец и разрезаем кубиками по 2 см.
Сливочное масло растапливаем и обжариваем в нем картофель. Добавляем перец, лук и колбаски, прожариваем помешивая минут 10.
Картофель посолить, приправить черным и красным перцем. Жарить еще минут 5, постепенно помешивая.
Подать картофель на стол, украсив листьями тимьяна и зеленым салатом.
Нарезаем колбаски тонкими полосками по 2 - 3 см. Очищенный лук разрезаем на 8 частей. Промываем перец и разрезаем кубиками по 2 см.
Сливочное масло растапливаем и обжариваем в нем картофель. Добавляем перец, лук и колбаски, прожариваем помешивая минут 10.
Картофель посолить, приправить черным и красным перцем. Жарить еще минут 5, постепенно помешивая.
Подать картофель на стол, украсив листьями тимьяна и зеленым салатом.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Перловый суп с плавленым сыром
- Окрошка с орехами
- Салат из говядины с помидорами
- Закуса "под водочку"
- Клубника со сливками
- Абрикосовый пирог
- Салат из куриной печени
|
Кулинарочка рекомендует: