Спагетти карбонара
Ингредиенты:
На 6 порций:
1 ст. л. оливкового масла
250-300 г постного масла
5 желтков
125 г копченостей
2 ст. л. сметаны
3 сырка пармезан
600 г спагетти
зелень
1. Подогрейте на сковороде масло, добавьте копчености и прожарьте до появления золотистой корки.
2. В отдельной миске соедините сметану, желтки и натертый сырок.
3. Отварите спагетти. Слейте водную массу, выложите спагетти в тарелку и соедините их с мясом и соусом (сам соус можно приготовить по нашему рецепту). Хорошенько размешайте. Подавайте на стол, присыпав сверху сырком и зеленью.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Тыквенный соус
- Разноцветная запеканка
- Абрикосовые талеры
- Салат "Дед Мороз"
- Семга "тандури"
- Пирог с черемшой
- Биточки из кальмаров
|
Кулинарочка рекомендует: