Голубцы "Сказка"

Голубцы "Сказка"


Ингредиенты:

1 кг свинины
укроп
2 зубчика чеснока
соль
1 ст. риса
смалец
3 вареных желтка
20 г сливочного масла
2 кочана капусты
0,5 ст. растительного масла
по 100 г сушеных вишен и яблок
сметана

Я очень люблю голубцы, но есть еще одно блюдо, которое мне так же сильно нравиться, это фаршированные кальмары. Это блюдо получается очень вкусным и можно сказать эксклюзивным.

1. Мясо залить водой, добавить укроп, чеснок и 1 ч. л. соли, варить 15 мин. Потом мясо вынуть, добавить в бульон рис, закипятить, снять с огня, поставить на 10 мин в горячую духовку.
2. Мясо пропустить через мясорубку, поджарить его на смальце, добавить рис, тушить 5 мин, помешивая. Немного остудить, добавить желтки, масло, перемешать.
3. Капусту разобрать на листья, опустить их на 3 мин в кипящую воду, дать остыть. На листья выложить фарш, завернуть голубцы, обжарить их на смальце.
4. В казанке разогреть растительное масло, добавить вишни и яблоки, тушить 5 мин. Уложить голубцы, залить водой, посолить, добавить немного сметаны, тушить до готовности. Подавать со сметаной.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 19-01-2012, 13:36 | 3081
Кулинарочка рекомендует: