Голубцы "Сказка"
Ингредиенты:
1 кг свинины
укроп
2 зубчика чеснока
соль
1 ст. риса
смалец
3 вареных желтка
20 г сливочного масла
2 кочана капусты
0,5 ст. растительного масла
по 100 г сушеных вишен и яблок
сметана
Я очень люблю голубцы, но есть еще одно блюдо, которое мне так же сильно нравиться, это
1. Мясо залить водой, добавить укроп, чеснок и 1 ч. л. соли, варить 15 мин. Потом мясо вынуть, добавить в бульон рис, закипятить, снять с огня, поставить на 10 мин в горячую духовку.
2. Мясо пропустить через мясорубку, поджарить его на смальце, добавить рис, тушить 5 мин, помешивая. Немного остудить, добавить желтки, масло, перемешать.
3. Капусту разобрать на листья, опустить их на 3 мин в кипящую воду, дать остыть. На листья выложить фарш, завернуть голубцы, обжарить их на смальце.
4. В казанке разогреть растительное масло, добавить вишни и яблоки, тушить 5 мин. Уложить голубцы, залить водой, посолить, добавить немного сметаны, тушить до готовности. Подавать со сметаной.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Худеем со вкусом
- Рулетики с ростбифом и чечевицей
- Супы - пюре
- Сборная мясная солянка
- Пицца с полукопченой колбасой
- Начинка на любой вкус
- Итальянский овощной суп - минестроне
|
Кулинарочка рекомендует: