Мясной рулет с соусом из крыжовника
Ингредиенты:
На 4 порции:
800 г мякоти говяжьей
200 г очищенного крыжовника
2 груши
200-300 мл сухого белого вина
зелень
2 ст. л. сахара
масло
соль
молотый белый перец
базилик
мята
Вы слышали про такую игру как квазар? Как, нет?! Она уже известна во всем мире! Это тоже что и пейнтбол, но лазерный. Не представляете как это? Значит стоит один раз попробовать. Q-zar в москве проводит различные турниры и акции. А сколько вы получите положительных эмоций, вы представить себе не можете! Соберите себе команду и докажите, что вы лучшие. Как говориться - "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".
Базилик и мяту измельчить. Мясо разрезать пополам вдоль волокон, не дорезая до края 1 см, развернуть, отбить, посолить, поперчить. Распределить зелень по мясу, свернуть в рулет.
Положить на противень швом вниз, полить маслом, готовить при 150 °С 1,5 часа. Груши очистить от кожуры и сердцевины, сохранив «хвостики», разрезать вдоль пополам. Положить в сотейник вместе с крыжовником, залить вином, всыпать сахар, белый перец и поставить на средний огонь. Периодически переворачивая груши, варить 20 минут. Готовый рулет разрезать на порционные куски, полить соусом. Подавать с грушами.
Приготовили? Угостили этим кулинарным шедевром своих близких и друзей?! А теперь собираем команду, а лучше две и делаем батл посетив q-zar в Москве. Более подробную информацию можно найти на сайте www.forza-qzar.ru, акции, участия, скидки, турниры.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Рыбные кексики
- Фирменная селедка под шубой
- Картофель, запеченный с беконом и грибами
- Салат «Американский»
- Вегетарианская сарма
- Рулетики из телятины
- Пилав из курицы
|
Кулинарочка рекомендует: