Яичница по - бирмингемски
Возьмите обычный батон, а еще лучше — хлеб для тостов, отрежьте ломтик, удалите из него мякиш, чтобы получилось своеобразное «гнездышко». Положите на сковороду с маслом, поджарьте с одной стороны, а затем переверните, влейте внутрь яйцо и пожарьте до готовности на малом огне. Кстати, подобным образом можно пожарить яичницу и в кольцах сладкого перца — получится еще ярче и красивее.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Семга гравлакс с шукрутом
- Камбала в хрустящей оболочке с пармезаном
- Салат с морепродуктами
- Курочка пряная
- Картофель с куриными сердечками
- Многоцветный салат
- Тилапия, запеченная с лимоном и тимьяном в конверте из фольги
|
Кулинарочка рекомендует: