Пальчики "Объедение"
Ингредиенты:
1 кг говядины
150 г сала
0,5 ч. л. гашеной соды
1 ч. л. крахмала
250 мл молока
1 головка чеснока
соль
красный перец
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. воды
зелень
1. Мясо, сало и чеснок 2 раза пропустить через мясорубку, соду, крахмал, молоко, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать. Из массы сформовать продолговатые котлетки в виде пальчиков. Выложить их на противень.
2. Запекать "пальчики" в духовке 30 минут при 200 С.
3. Затем сложить их в казанок, залить растворенной в воде томатной пастой, тушить 15 минут на слабом огне. При подаче на стол украсить зеленью.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Как вести себя за столом при приёме пищи
- Котлетки из тунца и сыра в ломтиках лосося
- Салат "просто наслаждение"!
- Кулинарные традиции татарской кухни
- Устраиваем фуршет
- Как приучить малыша к здоровой пище
- Египетская кухня
|
Кулинарочка рекомендует: