Цыплята с яблоками

Цыплята с яблоками


Ингредиенты:

3 цыпленка весом по 500 г
700 г яблок
100 г чернослива без косточек
1 стакан сметаны
3 ст. л. растительного масла
соль, молотый черный перец по вкусу

1. Цыплят вымыть, обсушить, разрезать на 4 части, посолить, поперчить со всех сторон.
2. На сковороде разогреть растительно масло, поджарить мясо с двух сторон до образования золотистой корочки.
3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать крупными дольками.
4. Чернослив вымыть.
5. Выложить в горшочки мясо, яблоки и чернослив. Залить все сметаной, накрыть крышкой.
6. Запекать в течение 15-20 минут в разогретой до 180 °С духовке.
7. Готовое блюдо подать на стол в горшочках.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 12-02-2012, 13:06 | 2390
Кулинарочка рекомендует: