Спагетти с мясными фрикадельками и спаржей

Спагетти с мясными фрикадельками и спаржей


Ингредиенты:

0,5 стебля молодого лука
0,5 пучка петрушки
250 г мясного фарша
1 яйцо
панировочные сухари
соль
темный помеленный перец
250-275 г зеленой спаржи
1 ст. л. сливочного масла
100 мл мясного бульона
25-50 мл белoго винa
250-275 г сметаны
400 г спагетти

1. Спагетти отварить.

2. Лук и петрушку помыть, порезать и перемешать с фаршем и яйцом, панировочными сухариками, присолить, поперчить. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Слепить мелкие фрикадельки.

3. Спаржу хорошо промыть, обрезать крепкие кончики и порезать ее на небольшие куски.

4. Пожарить в сливочном масле фрикадельки, выложить по готовности в тарелку.

5. Сковородку наполнить бульоном, добавить сметану, белое вино, дать соусу мaло увариться. Выложить в соус фрикадельки.

6. При подаче можно украсить по своему вкусу.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 19-02-2012, 12:14 | 3989
Кулинарочка рекомендует: