Хек под сыром
Хек сейчас можно купить практически в каждом магазине. Блюда из него получаются довольно-таки вкусные. Предлагаю рецепт запеченного хека под сыром.
К этому блюду можно подавать практически любой салат. Я же предлагаю салат с вешенками, куриным филе и черносливом, он очень хорошо дополнит это блюдо.
Ингредиенты:
0,5 кг хека
100 г «Российского» сыра
50 г ветчины
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. горчицы
соль, петрушка по вкусу
Рыбу почистить, обсушить. Разрезать каждую тушку на 3 части, натереть солью, смазать горчицей. Выложить в смазанный сливочным маслом противень.
На каждый кусочек выложить по ломтику ветчины. Посыпать натертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке при средней температуре до золотистого цвета. Рыба должна стать мягкой. При подаче на стол посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Грибная икра с баклажанами
- Зеленый салат с лисичками, перепелиными яйцами и беконом
- Грибной суп со свиными фрикадельками
- Фаршированные шампиньоны
- Яйца, запеченные в грибном соусе
- Салат с вешенками, куриным филе и черносливом
- Суфле из маслят и шпината
|
Кулинарочка рекомендует: