Рыба, фаршированная орехами и гранатом

Рыба, фаршированная орехами и гранатом


Ингредиенты:

1. 1 крупная белая рыба -1-1,5 кг (карп, щука или судак)
2. Грецкие орехи - 100 г
3. Зерна граната - 100 г
4. 1 луковица
5. Растительное или оливковое масло
6. Свежая зелень, специи, соль.

Приготовление:
Рыбу выпотрошить, почистить, удалить жабры, промыть, посолить, поперчить. Орехи, лук измельчить,смешать с зернами граната, добавить немного масла и ваши любимые специи. Нафаршировать рыбу полученной смесью, зашить (или скрепить края зубочистками), обвалять в муке, выложить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке. При подаче на стол распороть шов, украсить рыбу зеленью и зернами граната.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Anna | 13-03-2012, 16:14 | 2951
Кулинарочка рекомендует: