Овощи с карри
Ингредиенты:
сладкий перец - 5 шт.
белокочанная капуста - 1/4 кочана
луковица - 2 шт.
растительное масло
соль, чёрный молотый перец
шафран и карри по вкусу
На сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанный лук. Добавить нарезанную соломкой капусту и сладкий перец. Обжаривать без крышки 5-7 минут. Посолить, поперчить, добавить по вкусу шафран и карри. Налить кипячёной воды, накрыть крышкой и тушить 3-5 минут. Овощи должны быть немного мягкими, а сладкий перец и капуста - слегка похрустывать.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Лазанья «Пять трав»
- Бутерброды «Черепашкино счастье»
- Куриные отбивные в кунжутном семени
- Мясной кекс «Праздничный»
- Рыба, фаршированная орехами и гранатом
- Салат«Яблоко»
- Желе «Валентинка»
|
Кулинарочка рекомендует: