Паста «Морская даль»
Ингредиенты:
макароны - 300 г
сёмга копчёная - 2 стейка
соль
масло сливочное - 100 г
сливки (22%) -150 мл
зелень, специи по вкусу
Отвариваю макароны до полуготовности в подсоленной воде. Одновременно готовлю соус: растапливаю сливочное масло, добавляю сливки, подсаливаю, кладу специи и довожу до кипения.
Кладу нарезанную полосками рыбу и варю 2-3 минуты. Выкладываю в соус макароны и довожу их до готовности. Перед подачей на стол посыпаю блюдо рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Маринованные шампиньоны
- Сёмга в сметанном соусе
- Овощи с карри
- Лазанья «Пять трав»
- Бутерброды «Черепашкино счастье»
- Куриные отбивные в кунжутном семени
- Мясной кекс «Праздничный»
|
Кулинарочка рекомендует: