Гуляш «Купеческий»

Гуляш «Купеческий»


Ингредиенты:

по 300 г вырезки свинины и говядины
200 г куриной печенки
4 ст. л. томатной пасты
1,5 стакана воды или бульона
1 луковица
1 морковь
1-2 зубчика чеснока
1 -2 лавровых листа
мука для панировки
растительное масло для жарки
молотый черный перец
соль
зелень петрушки

Этот гуляш можно подавать как отдельное блюдо, так и с любыми кашами или макаронными изделиями.

Мясо разрезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить. Сложить в кастрюльку. Морковь и лук нарезать, обжарить и тоже отправить в кастрюльку, сверху - томатную пасту и лавровый лист, залить водой или бульоном, чтобы жидкость покрывала мясо с овощами. Все перемешать и тушить на медленном огне около часа. За 5-10 минут до готовности добавляем тертый чеснок и рубленую зелень петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 23-03-2012, 13:29 | 2916
Кулинарочка рекомендует: