Гуляш «Купеческий»
Ингредиенты:
по 300 г вырезки свинины и говядины
200 г куриной печенки
4 ст. л. томатной пасты
1,5 стакана воды или бульона
1 луковица
1 морковь
1-2 зубчика чеснока
1 -2 лавровых листа
мука для панировки
растительное масло для жарки
молотый черный перец
соль
зелень петрушки
Этот гуляш можно подавать как отдельное блюдо, так и с любыми кашами или макаронными изделиями.
Мясо разрезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить. Сложить в кастрюльку. Морковь и лук нарезать, обжарить и тоже отправить в кастрюльку, сверху - томатную пасту и лавровый лист, залить водой или бульоном, чтобы жидкость покрывала мясо с овощами. Все перемешать и тушить на медленном огне около часа. За 5-10 минут до готовности добавляем тертый чеснок и рубленую зелень петрушки.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат «Тюльпаны»
- Куриные ножки в арахисе
- Абрикосовый коблер
- Таиландский соус
- Грибной суп со шпинатом
- Салат из помидоров, базилика и цитрусовых
- Башенки из салатного цикория
|
Кулинарочка рекомендует: