Крылышки с огоньком
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 ст. л. жидкого меда
соль
красный молотый перец
панировочные сухари
1 ст. л. горчицы
3 ст. л. майонеза
3 зубчика чеснока
0,5 стакана орехов
2 пучка зелени
растительное масло
Если вы не хотите чтобы крылышки были острыми, можете их приготовить по этому рецепту.
Крылышки вымойте, разрежьте на кусочки. Посолите, посыпьте перцем. Соедините мед, горчицу, майонез и пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешайте. Выложите в приготовленный соус крылышки, перемешайте, оставьте на 1 час мариноваться. Затем обваляйте их в панировочных сухарях, обжарьте на разогретом растительном масле до готовности. Посыпьте орехами, подавайте на стол с зеленью.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Бульон с равиоли и лисичками
- Салат из редьки
- Бутерброды
- Запеканка "Макаронник"
- Марокканские паштетики с ягненком
- Шашлычки из белых грибов и рыжиков
- Маслята, запеченные с картофелем, чесноком и луком
|
Кулинарочка рекомендует: