Мясной рулет с грибами
Ингредиенты:
500 г мясного фарша
100 г сала
2 луковицы
4 яйца
10-15 оливок
300 г свежемороженых шампиньонов
соль
паприка
черный молотый перец
В мясной фарш добавить 1 яйцо, 1 мелко нарезанную луковицу, сало, перец, соль и паприку. Хорошо перемешать. Грибы с мелко нарезанной луковицей обжарить 5-7 минут.
Яйца отварить, остудить и мелко нарезать. Смешать в отдельной емкости яйца, грибы, оливки. Фарш распределить на фольге нетолстым слоем. Распределить начинку. Аккуратно завернуть фарш рулетом в 2 слоя фольги. Переложить на противень и запекать в духовке при 200° около 50 минут. Открыть и держать еще 10-15 минут открытым в духовке при 170°. Выложить на блюдо и нарезать порционными кусочками. Украсить рулет по своему вкусу.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Картофельные зразы с курицей
- Слоеная пицца с маслинами
- Цыпленок, фаршированный овощами
- Рыба в кляре
- Белые грибы в пряном томатном соусе
- Корзинки с кремом
- Котлеты объеденье
|
Кулинарочка рекомендует: