Карп по-японски

Карп по-японски


Ингредиенты:

карп - 200 г
рис -150 г
сыр -100 г
майонез -100 г
соль по вкусу

Обычно я беру живого карпа в магазине. Хорошенько чищу его, промываю, натираю сверху солью.

Начинку готовлю отдельно. Отвариваю до полу готовности рис, солю его всегда в процессе варки. Натираю на крупной терке сыр, после того как рис остынет, добавляю в него сыр и майонез. Можно туда же добавить консервированные грибы, получается очень пикантный вкус. Аккуратно фарширую рыбу.

Из фольги формую «тарелочку» для карпа так, чтобы жидкость, которая будет из него вытекать во время приготовления, не растекалась по противню, а пропитывала рыбу снизу. Ставлю «тарелочку» на противень и помещаю в духовку, разогретую до 180-200°, на 25-35 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 27-04-2012, 15:11 | 4301
Кулинарочка рекомендует: