Котлеты из земляной груши
Клубни земляной груши(топинамбур) очистить, хорошо промыть, сварить в подсоленой воде с 1 ст. л. уксуса. Протереть через сито (или размять), остудить, смешать с сырыми желтками, пшеничными сухарями, маргарином (маслом), солью, перцем. Разделать в виде котлет, обвалять в муке, поджарить на жире. Залить острым соусом.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Шпинат с мацони
- Тюря из лопуха
- Молочный суп с крапивой
- Шампиньоны с чермулой
- Салат из курицы с клубникой
- Полента с лесными грибами
- Свиная вырезка в сырной шубе с соусом из свежих томатов
|
Кулинарочка рекомендует: