Козинаки от Кристофера Робина

Для приготовления возьмите:
1. 200 грамм овсяных хлопьев
2. 200 грамм миндальных орехов
3. 200 грамм рисовой муки
4. 120 грамм меда
5. 200 грамм коричневого сахара
6. 200 грамм изюма
7. 150 грамм масла
Готовим козинаки:
1. Разогрейте духовку до 160 градусов (кстати, кухни мдф сегодня, являясь самыми популярными, чаще всего оснащены электрическими духовыми шкафами в которых очень удобно выставлять требуемую температуру).
2. Прожарьте овсяные хлопья, и орехи в течение 10 минут, постоянно помешивая и переворачивая лопаткой.
3. Смешайте масло, сахар и мед в небольшой кастрюльке. Поставьте на плиту, подогревайте смесь, хорошо помешивая до получения однородной массы.
4. Теперь смешайте ВСЕ ингредиенты вместе.
5. Полученную массу распределите по стеклянной форме и поставьте в духовку.
6. Запекайте около 25 минут.
7. После приготовления достаньте форму из духовки и дайте остыть (около 30 минут).
8. Нарежьте козинаки, выбрав форму, которую сочтете наиболее привлекательной.
Ай, да Кристофер Робин! Ай, да выдумщик! Знает, чем медвежонка побаловать!
В нашем интернет-магазине Вы можете купить сковороду в Екатеринбурге от компании Тескома. Сковородки, посуда из фарфора, нержавеющие кастрюли-это и многое другое Вы можете приобрести по низким ценам. Мы осуществляем продажу столовой посуды по территории всей России.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Запеченная цветная капуста
- Сливочное пиво: шеф-повар Гарри Поттер
- Истинная Италия у Вас дома
- Баранина с рататуем из зимних овощей
- Красиво есть - это приятно!
- Как приготовить вкусное жаркое
- Польза овощей и фруктов для организма
|
Кулинарочка рекомендует: