Кабачки с майонезом

Кабачки с майонезом


Глубокую сковороду смажьте растительным маслом (1 ст. ложка 17г.). Очистите две большие луковицы 200г, нарежьте крупными кольцами и выложите дно сковороды. 500 г молодых кабачков нарежьте кружочками 0,5 см и выложите на лук. Сверху 200 г помидор, нарезанных кружочками. Помидоры смажьте майонезом 100 г, и все залейте взбитыми с молоком (100г) яйцами (2 шт.). Посыпьте мелко нарезанным базиликом или другой зеленью и готовьте на открытом слабом огне под крышкой до мягкого состояния кабачков.
Это блюдо можно подавать как отдельно, так и с различными кашами, полезность каш для организма очень большая, поэтому в пищу нужно употреблять различные каши.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 22-07-2012, 12:35 | 2651
Кулинарочка рекомендует: