Сашими из скумбрии
Ингредиенты:
50 граммов оранжевых соленых водорослей
50 граммов красных соленых водорослей
50 граммов скумбрии
Продукты питания можно заказать в интернет магазине.
Разрежьте рыбу на три равных кусочка. Возьмите квадратную тарелочку и разложите рыбу по кусочку с трех сторон. У последнего края на расстоянии около четырех сантиметров друг от друга выложите в виде двух горок разные виды водорослей. Подавайте с дольками лимона, васаби и маринованным имбире.
Скумбрия хорошо не только вкусовыми свойствам, но и отсутствием мелких костей, что облегчает ее разделку в разы.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Рыбные оладьи
- Судак под соусом из кабачков
- Голубцы с гречневой кашей
- Суп из консервированной кукурузы
- Яблочный соус
- Вареники с капустой
- Баранина в маринаде
|
Кулинарочка рекомендует: