Сосиски запеченные в тесте
Ингредиенты:
8 сосисек
60 г воды
2 яйца
150 г муки
200 г молока
масло постное
соль
Сначала очень важно высыпать муку и соль в тарелку и сделать в середине ямку. После чего вылить в нее взбитые яички и постепенно вымешать их с мукой, добавляя молоко и воду, но так, чтобы тесто не стало густым. Взбить тесто венчиком вплоть до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой и оставить на полчаса.
Прогреть духовку до 200-250С. Вылить постное масло на противень и подогревать на протяжении пяти минут. После чего вытащить его из духовки, положить на него сосиски и положить противень обратно в духовку по центру на 10 минут, пока сосиски не подрумянятся.
Далее взбить тесто венчиком и проворно вылить его на сосиски. Готовить 35-40 минут, пока на тесте не появится поджаристая золотистая хрустящая корка.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Пряная курочка
- Суп из замороженных овощей
- Кнедлики с клубникой
- Сливовый соус
- Холостяцкое блюдо
- Маринованные помидорчики
- Омлет с сыром
|
Кулинарочка рекомендует: