Грибные шляпки
Ингредиенты:
10 шляпок свежих шампиньонов
100 г бекона
150 г сыра
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка майонеза (сметаны)
соль по вкусу.
Очистите шампиньоны, ножки отделите от шляпок. Сделайте сырную массу: сыр натрите на средней терке, добавьте измельченный чеснок и майонез (сметану). На фольгу выложите шляпки шампиньонов. Каждую шляпку посолите, положите на нее кусочек бекона, а сверху — сырную массу. Аккуратно заверните фольгу и поставьте на второй ярус пароварки на 30—40 минут. Подавая на стол, украсьте зеленью. Больше кулинарных рецептов найдете на кулинарном портале nyam-nyam.org.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Весенний привет от ленивого повара
- Прощальный летний обед
- Нигири с лососем
- Свежая рыба с апельсином и имбирем
- Котлеты рубленые смешанные, с овсяными хлопьями
- Говядина с корицей и черносливом
- Рис басмати
|
Кулинарочка рекомендует: