Куриные рулеты с начинкой
Четыре куриные грудинки (1000 г) разрежьте на 8 частей. Каждый кусочек слегка отбейте, посолите и поперчите. Капустные листья (250 г) вымойте и отварите в течение 5-10 минут в слегка подсоленной воде. Затем откиньте их на дуршлаг и охладите. На каждый пласт мяса положите капустный лист. Кусок твёрдого сыра (150 г) разделите на восемь равных частей. Кусочек сыра положите на капустный лист, и сверните всё вместе рулетом, перевяжите грубой нитью. Обжарьте рулеты с обеих сторон на растительном масле (34 г) до золотистого цвета и готового состояния, сразу же подавайте на стол.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Курица с пшённой кашей
- Телятина с перцем в капусте
- Суфле из курицы с сыром
- Советы в употреблении пищи в праздничные дни
- Механическая кулинарная обработка
- Изменение жиров при варке
- Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
|
Кулинарочка рекомендует: