Рулетики из курицы Корден Блю

Рулетики из курицы Корден Блю


Ингредиенты:

4 шт. куриной грудки
4 ломтика любого сыра
4 тонких кусочка ветчины
1/4 чашки муки
1 яйцо
1 ст. панировочных сухарей
4 ст.л. масла

Куриные грудки отбейте и сдобьте перцем с солью со всех сторон. На каждую грудку положите по ломтику сыра и ветчины. Потом сверните рулетики, если нужно закрепите их зубочистками.

Вываляйте их по очереди в такой последовательности: мука, яйцо и сухари для панировки. Положите на промазанную маслом жароустойчивую посуду. Вдобавок, можно взбрызнуть чайной ложкой масла каждый рулетик.
Запекать 35 минут при 190 градусах, до выделения сока.

Перед подачей можно полить соусом. Для соуса: нужно подогреть на маленьком огне смесь из соли, чеснока, сметаны, орегано и перца, до загустения, затем уберите с огня и взбрызните рулеты.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 12-01-2013, 21:23 | 3442
Кулинарочка рекомендует: