Медальоны из кабачка с куриным фаршем
Понадобится:
- два куриных яйца;
- два крупных кабачка;
- лук зеленый - по вкусу;
- куриный фарш - где - то 300 грамм;
- четыре зубка чеснока;
- масло для жаренья (по вкусу);
- средиземноморские травки, перец, соль - на вкус.
Приготовление:
Чеснок измельчить, а лук зеленый довольно мелко нарезать. После порезанный чеснок с луком отправить к фаршу, а также вбить сырое яйцо и по вкусу приправить специями, солью. Аккуратно перемешать.
Кабачки промыть и нарезать средними по размеру кружками. После чего при помощи рюмки по центру кабачковых кружочков сделать отверстия. Должны получится колечки кабачков.
После этого колечки обмакнуть в сыром взбитом яйце и уложить в ранее разогретую с маслом сковороду. В серединку колечек уложить фарш, а верх обмазать сырым яйцом.
Вначале кабачки обжарить с одной стороны, а после перевернуть на другую и тоже обжарить до готовности.
На блюдо выложить жареные медальоны, по желанию и на вкус украсить любой зеленью.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Азу из говядины по - татарски
- Рисовая закуска консервированная
- Осеннее жаркое с бараниной
- Салат «Нептун»
- Домашняя малосольная лососина
- Готовим правильно основу для рулета
- Кукурузный чаудер
|
Кулинарочка рекомендует: