Рулетики из кабачка с куриной начинкой
Понадобится:
- один крупный кабачок;
- одна головка красного лука;
- фарш куриный - 0,5 кг;
- два зубка чеснока;
- зелень, перец, соль - на вкус;
- сметана любая (по вкусу) - 100 гр;
- один стакан овощного бульона;
- масло для жаренья (например, растительное).
Приготовление:
Луковицу с зеленью измельчить и соединить с куриным фаршем. По вкусу немного присолить, поперчить и хорошо вымешать.
Кабачок промыть и с помощью картофелечистки нарезать тоненькими полосками.
Из фарша налепить котлеток и обмотать их полосками из кабачка. Полоски закрепить зубочистками.
Обжарить со всех сторон на любом по вкусу масле, после чего зубочистки извлечь. А к рулетикам влить бульон, разведенный со сметаной, прибавить рубленый чеснок. По вкусу опять же поперчить и чуть присолить. Тушить на тихом огне до готовности.
На тарелочку положить рулетики из кабачка с фаршем и подать горячими к столу.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Осетрина по-рыбачьи
- Шоколадный торт с абрикосовым джемом
- Королева экзотики - курочка с ананасами
- Как правильно питаться?
- Фруктово-сметанный торт или «Панчо»
- Рецепты салатов на день рождения мужа
- Рецепт запеченной курицы
|
Кулинарочка рекомендует: