Закуса "под водочку"

Закуса "под водочку"

Ингредиенты:

  • филе сельди - 300 г;

  • яблоки - 1-2 шт;

  • лук репчатый - 1 шт;

  • растительное масло;

  • майонез.
Время готовки:
15
Рецепт на:
2
Сельдь нарезать мелкими кусочками. Лук мелко нашинковать и вместе с очищенным яблоком обжарить в масле, остудить, соединить с сельдью, можно добавить немного майонеза. Все, блюдо готово! Приятного отдыха!

Так же под водочку хорошо подойдут сандвичи. Эти бутерброды придумал граф Сандвич более двух веков назад.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 17-01-2017, 08:41 | 3430
Кулинарочка рекомендует: