Бутерброды с сельдью
Бутерброд с сельдью и яйцом
На ржаной хлеб 12 г, намазанный 10 г сливочного масла, положите кусочек филе сельди 30 г, сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью и украсьте кружочком яйца, сваренного вкрутую.
Бутерброд с сельдью и овощами
На кусочек ржаного хлеба 12 г, намазанного 10 г сливочного масла, положите кусочек отварной (лучше печёной) свеклы 20 г, кусочек отварной моркови 10 г, овощи можно перетереть на терке и добавить немного майонеза. На овощи - кусочек филе сельди 30 г и веточку петрушки или другую зелень.
Бутерброд с сельдью и творогом
На кусочек ржаного хлеба 12 г, намазанного творожной смесью 25 г, положите кусочек филе сельди 30 г, украсьте веточкой красной смородины или листиком петрушки.
Творожная смесь: возьмите 100 г творога, посолите, поперчите и хорошо разотрите с 50 г зелёного лука или петрушки, мелко нарезанных.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Курица с картошкой в рукаве
- Сырная тортилья с петрушкой
- Щи с консервированной горбушей
- Советы при готовке блюд в рукаве
- Кулинарный рукав
- Желе лимонное
- Майонез "домашний"
|
Кулинарочка рекомендует: