Гренки с паштетом из творога, лука и редиса
Ингредиенты:
200 г хлеба
жиры
200 г творога
0,5 ст. молока или сметаны
1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
4—5 редисок
соль.
Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в воду, поджарить на маргарине или растительном масле. Творог смешать с молоком, растереть, добавить мелко нарезанный зеленый лук, натертый редис и соль. Намазать гренки полученной массой, уложить на блюдо, украсить кружочками редиса и зеленым луком.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Яблочный напиток с медом
- Салат из арбуза с дыней
- Перец с бараниной
- Шпинат по-грузински
- Пирог с цукини и козьим сыром
- Постный фасолевый суп с орехами
- Картофельные рулетики с морковью
|
Кулинарочка рекомендует: