Овощные бутерброды с листьями салата
1. На кусочек ржаного или зернового хлеба положите 2-3 листа салата (10 г), на салат - кусочек помидора (20 г), кусочек огурца (10 г) и чайную ложку майонеза (8 г).
2. На кусочек ржаного хлеба 25 г положите 2 листа салата (10 г), на салат - кружок отварного или обжаренного баклажана (30 г), сверху - кружок помидора (20 г), свежего или обжаренного. Если овощи жареные, то майонез не нужен, а если баклажан отварной, а помидор свежий, положите чайную ложку майонеза (8 г).
На листья салата можно положить любые овощи в любом сочетании. Перец сладкий, редис, редьку, морковь, кабачки, любую зелень. Можно добавить к майонезу кетчуп.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Щука "Праздничная"
- Запеченная буженина
- Щавелевый соус
- Салат с авокадо и грушей
- Рулет из сыра
- Холодец по-киевски
- Сырные палочки
|
Кулинарочка рекомендует: