Абрикосовые талеры

Абрикосовые талеры


Ингредиенты:

Из расчета на 20 штук:

20 шт. крупной кураги
250 г моцареллы
4 веточки эстрагон
перец
20 кусочков ветчины
деревянные зубочистки


1.Курагу залить горячей водой и оставить на 2 часа набухать. Моцареллу разрезать на 20 кусков одинакового размера. Эстрагон вымыть, обсушить и измельчить.
2.Разогреть духовку до 220°. Курагу обсушить, сделать продольный разрез и развернуть. На каждую положить по кусочку моцареллы, посыпать сверху эстрагоном, приправить перцем, закрыть и плотно завернуть в ломтик ветчины.
3.Выстелить противень бумагой для выпечки, разложить курагу и выпекать в духовке 10—12 минут (на среднем уровне, с циркуляцией воздуха — 200°) до хрустящего состояния, периодически переворачивая. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 20-12-2011, 13:13 | 2404
Кулинарочка рекомендует: