Начинка на любой вкус
Это может быть любой вид сыра, жареные грибы, печеночный паштет, крабовые палочки, креветки, рыбные консервы в масле и многое другое.
Выбранный продукт измельчите, смешайте с растертым желтком, заправьте майонезом или смесью сметаны с горчицей, по желанию добавьте измельченный зубчик чеснока.
А вот рецепт, по которому я довольно часто фарширую яйца.
4 яйца, 50 г плавленого сыра, горсть измельченных ядер грецких орехов, зубчик чеснока, молотый черный перец, укроп.
Яйца сварите, разрежьте вдоль на две части и выньте желтки. Разотрите их, добавьте сыр. орехи, измельченные чеснок и зелень, перец. Все смешайте. С помощью кулинарного шприца или ложки уложите начинку в белки и украсьте зеленью.
Любая девушка, женщина хочет выглядеть на отлично! Но возясь на кухне, готовя, моя посуду многие не замечают как влияет вода на их руки, а в частности на ногти.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Итальянский овощной суп - минестроне
- Овощной торт
- Печёночный салат
- Домашний зефир
- Салат "Снеговик"
- Мясной салат с фасолью
- Карп с шампиньонами
|
Кулинарочка рекомендует: