Закусочное яйцо

Закусочное яйцо


Отварите вкрутую яйцо. Разрежьте пополам. Каждую половину смажьте горчицей, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Уложите каждую половинку на листик салата.

Хорошей закуской служит икра. Это может быть икра различных пород рыб, сейчас есть и доступная по цене икра. Но для питания диабетика лучше икра овощная, грибная. Конечно, затраты времени на приготовление икры значительно большие, чем на фаршировку яиц, но её можно сделать больше - на два три раза.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 29-01-2012, 12:36 | 2742
Кулинарочка рекомендует: