Сырные "Колобочки"
Ингредиенты:
300 г куриного филе
растительное масло
1 зубчик чеснока
250 г твердого сыра
0,5 ч. л. молотой паприки
10 г петрушки
50 г арахиса
соль
перец
зелень
1. Филе нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, пропустить через пресс. Сыр натереть на мелкой терке. Петрушку измельчить. Арахис обжарить. Филе и арахис измельчить в блендере.
2. Соединить филе, сыр, чеснок и паприку, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сформовать шарики диаметром 3 см.
3. Шарики обвалять в смеси арахиса и зелени, воткнуть палочку для канапе, поставить на 1 час в холодильник. При подаче украсить зеленью.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Цыплята с яблоками
- Пальчики "Объедение"
- Как вести себя за столом при приёме пищи
- Котлетки из тунца и сыра в ломтиках лосося
- Салат "просто наслаждение"!
- Кулинарные традиции татарской кухни
- Устраиваем фуршет
|
Кулинарочка рекомендует: