Творожная паста с авокадо
Данное блюдо является великолепной и сытной закуской, которое вполне может насытить практически любого человека. Приготовить творожную пасту не составляет большого труда, а кушать это блюдо с поджаренным хлебом, лавашем или мексиканскими лепешками является непревзойденным удовольствием.
Единственное если вы не хотите испортить аромат этого блюда, то покраска окна из пвх с помощью покрасочных пистолетов должна производиться в другое время, а не во время его приготовления. Для приготовления этой пасты следует подготовить свежее выжатый лимонный сок, примерно одного лимона.
Далее нужно взять болгарский перец и нарезать маленькими кубиками, измельчить пучок петрушки. Пару авокадо следует почистить от семечки и кожуры и полить небольшим количеством лимонного сока, примерно половиной от имеющегося. Практически весь болгарский перец и петрушку следует перемешать с чуть менее чем полу килограммом творога.
Далее на терке измельчают пару помидоров, авокадо и луковицу, перемешивают, добавляют приготовленный лимонный сок и специи с приправами. Две полученные составляющие пасты тщательно перемешивают. Таким образом, завершается приготовление данного блюда, которое украшают болгарским перцем и петрушкой и подают с семенами подсолнечника, на подогретом хлебе, свежеиспеченных лепешках, или лаваше.
Единственное если вы не хотите испортить аромат этого блюда, то покраска окна из пвх с помощью покрасочных пистолетов должна производиться в другое время, а не во время его приготовления. Для приготовления этой пасты следует подготовить свежее выжатый лимонный сок, примерно одного лимона.
Далее нужно взять болгарский перец и нарезать маленькими кубиками, измельчить пучок петрушки. Пару авокадо следует почистить от семечки и кожуры и полить небольшим количеством лимонного сока, примерно половиной от имеющегося. Практически весь болгарский перец и петрушку следует перемешать с чуть менее чем полу килограммом творога.
Далее на терке измельчают пару помидоров, авокадо и луковицу, перемешивают, добавляют приготовленный лимонный сок и специи с приправами. Две полученные составляющие пасты тщательно перемешивают. Таким образом, завершается приготовление данного блюда, которое украшают болгарским перцем и петрушкой и подают с семенами подсолнечника, на подогретом хлебе, свежеиспеченных лепешках, или лаваше.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Традиционный летний суп
- Картофельный салат с копчёностями
- Вкусный и питательный чечевичный суп
- Запеканка из чечевицы с грибами
- Сдобные пресные коржики
- Запеканки
- Разнообразные виды салата цезарь
|
Кулинарочка рекомендует: