Яйца по-турецки

Яйца по-турецкиДля приготовления данного блюда вам понадобится:Двести пятьдесят граммов натурального йогурта;Зуб чеснока;Четырекрупных яйца;Растительное масло - столовая ложка;Паприка - чайная ложка;Листья базилика - одна горсточка.

Приступаем к приготовлению:Разогреваете духовку до 180С. Очищаете чеснок, измельчаете и смешиваете с йогуртом. Подсаливаете и перчите при желании. Выкладываете в четыре небольшие чашечки и запекаете десять минут.

Наливаете в глубокую сковороду слоем пять сантиметров, кипятите. Снимаете с огня, вливаете в воду яйца, держите их у самой поверхности воды. Накрываете сковороду и оставляете на три минуты. Шумовкой перекладываете яйца на блюдо и даете обсохнуть.

Смешиваете растительное масло вместе с солью и паприкой. В чашечки с йогуртом добавляете базилик, после этого аккуратно перекладываете яйца. Сверху поливаете маслом с паприкой.

На приготовление данного блюда вы затратите двадцать пять минут и приготовите четыре порции по 148 ккал. Приукрасить такое блюдо можно веточками укропа или петрушки, красиво уложив около чашечки на салфетке или на блюдце. Его можно делать как на завтрак, так и на ленч, все это зависит от вашего настроения и желания.

Я любитель по щекотать себе нервишки. Женаты с женой уже 16 лет, немного все надоело. Заводить любовницу на долго не хочется. А вот знакомства для взрослых мимолетно-это для меня. Зарегистрировался на сайте сексзатак. И очень доволен, можно немного пошалить, без ущерба для семьи. Может и моя жена здесь есть.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 14-05-2012, 12:37 | 2519
Кулинарочка рекомендует: