Закуска «Укропчик»

Закуска «Укропчик»


Ингредиенты:

300 г рыбы
2—3 пучка укропа
6 долек чеснока
1 ст. л. горчицы
3 вареных яйца
0,5 лимона
2 луковицы
6 ст. л. майонеза

Вареную, не очень мелко измельченную рыбу перемешать с рубленным укропом, добавить мелко рубленный чеснок и столовую горчицу. Массу заправить майонезом, сбрызнуть лимонным соком, украсить кольцами репчатого лука, а посредине выложить горку из рубленных яиц и лука, ее также полить майонезом и украсить укропом.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 18-05-2012, 15:45 | 2101
Кулинарочка рекомендует: