Закуска «Укропчик»
Ингредиенты:
300 г рыбы
2—3 пучка укропа
6 долек чеснока
1 ст. л. горчицы
3 вареных яйца
0,5 лимона
2 луковицы
6 ст. л. майонеза
Вареную, не очень мелко измельченную рыбу перемешать с рубленным укропом, добавить мелко рубленный чеснок и столовую горчицу. Массу заправить майонезом, сбрызнуть лимонным соком, украсить кольцами репчатого лука, а посредине выложить горку из рубленных яиц и лука, ее также полить майонезом и украсить укропом.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат из ревеня с луком
- Треска с конфи из фенхеля с лаймом
- Салат рисовый с редисом
- Салат с грушами
- Суп чесночный
- Салат тайский рисовый
- Куриная грудка с сыром
|
Кулинарочка рекомендует: