Крабовые палочки в кляре
Ингредиенты:
400 г крабовых палочек
1 ч.л. сока лимона
черный молотый перец
соль
растительное масло для жаренья
Для кляра:
2/3 стакана муки
2/3 стакана теплого молока
3 яйца
соль и сахар по вкусу
Крабовые палочки высыпать в кастрюлю, посолить, поперчить и добавить растительное масло. Добавить лимонный сок и поставить в холодильник для маринования. В это время приготовить тесто из муки яиц и молока. Минут через 20 уже замаринованные палочки обволакивать в тесте и обжарить в растительном масле до образования румяной корочки. Палочки подавать с соусом "Тартар".
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат из макарон "Италия"
- Салат с грибами
- Рулет из лаваша
- Грибной суп-пюре с молоком
- Барабулька с артишоками
- Перец консервированный
- Десерт из ежевики с творожным кремом
|
Кулинарочка рекомендует: