Топфенкнедль
Это блюдо является австрийской разновидностью сырников. Для приготовления топфенкнедль используется топфен, то есть творог по-австрийски, именно по этому данное блюдо носит такое название.
Вам требуется взять упаковку творога и добавить яйцо, пару ложек панировочных сухарей, пару ложек манки, пару ложек растительного масла, немного ванильного сахара и небольшое количество соли. Далее все эти ингредиенты перемешиваются до однородной консистенции. Из полученной смеси следует сделать небольшие круглые шарики, которые удобные создавать немного смоченными в воде руками. Шарики-кнедели следует сварить в кипящей воде. Варятся кнедели около восьми минут, приготовление кнеделей определяются по их появлению над поверхностей воды, так как изначально они опускаются на дно кастрюли.
Когда варятся кнедели следует сделать панировку. Для приготовления панировки сливочное масло растапливается на сковородке и посыпается панировочными сухарями. Панировку перемешивают и выкладывают на сковороду сваренные кнедели и поджаривают, обваливая в панировке. Для приготовления соуса берется несколько консервированных персиков и размельчается блендером. Сервируют блюдо соусом, сахарной пудрой, веточкой смородины.
Вы любите шашлык? Самый вкусный, который вы могли бы попробовать шашлык в харькове вы можете найти в тандырном доме "Армения". Попробовав его, вы не захотите больше других жалких подобий шашлыка, ведь только здесь для их готовки используются древние армянские рецепты, натуральные специи и свежее отборное мясо.
Вам требуется взять упаковку творога и добавить яйцо, пару ложек панировочных сухарей, пару ложек манки, пару ложек растительного масла, немного ванильного сахара и небольшое количество соли. Далее все эти ингредиенты перемешиваются до однородной консистенции. Из полученной смеси следует сделать небольшие круглые шарики, которые удобные создавать немного смоченными в воде руками. Шарики-кнедели следует сварить в кипящей воде. Варятся кнедели около восьми минут, приготовление кнеделей определяются по их появлению над поверхностей воды, так как изначально они опускаются на дно кастрюли.
Когда варятся кнедели следует сделать панировку. Для приготовления панировки сливочное масло растапливается на сковородке и посыпается панировочными сухарями. Панировку перемешивают и выкладывают на сковороду сваренные кнедели и поджаривают, обваливая в панировке. Для приготовления соуса берется несколько консервированных персиков и размельчается блендером. Сервируют блюдо соусом, сахарной пудрой, веточкой смородины.
Вы любите шашлык? Самый вкусный, который вы могли бы попробовать шашлык в харькове вы можете найти в тандырном доме "Армения". Попробовав его, вы не захотите больше других жалких подобий шашлыка, ведь только здесь для их готовки используются древние армянские рецепты, натуральные специи и свежее отборное мясо.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Полезный завтрак - залог здоровья
- Как приготовить морковный пирог
- Мясо по-японски "Кацуяки"
- Советы о варке картофеля
- Мусс из семги
- Яичная лапша с перцем и ветчиной
- Банановый рулет
|
Кулинарочка рекомендует: