Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Встраиваемые духовые шкафы

Встраиваемые духовые шкафы


Ее удобно подгонять под узкие и низкие проемы, если кухня маленького «объема», вписывать в те места, где с ней удобно будет работать и не придется задумываться насчет ухода за ней, так как тесное прилегание шкафов и бытовых приборов начисто лишат грязь малейших шансов затесаться в недоступные места.
Особенно, если это касается вделываемых сенсорных фасадов электрических духовых шкафов, с силовой мощностью до четырех киловатт.

Не смотря на то, что для их лучшей работы и безопасности, требуется дополнительный, усиленный заземленный кабель, они многофункциональны благодаря верхним, нижним или боковым нагревательным элементам.
Располагая четырьмя нагревательными режимами, встраиваемые духовые шкафы купить в наше время становится все легче и легче, такие шкафы могут зависеть от варочной поверхности или наоборот, самостоятельно обладать переключателями управления и располагаться в самых неожиданных местах кухонного пространства.

Так, например, газовая варочная панель может быть в одном месте, как бы делая на себе акцент приготовления пищи, а один или два электрических духовых шкафа переместиться в скрытые мебельные люнетты, шириной от восьмидесяти, до девяносто пяти сантиметров. Можно купить кофемашину для дома и пристроить ее в удобном для вас месте.

Их вместительный объем также не прост, начиная от двадцати трех, заканчивая ста шестью десятью двумя литрами, с достаточно большим температурным разбегом, позволяет готовить в считанные минуты самые замысловатые блюда.

Даже, если в их внутренней зоне случился пролив или выплескивание жирных соусов или растительных масел, достаточно настроить одним движением руки режим очистки. Тут же все нежелательные пищевые элементы превращаются в золу, воду или пар, позволяя домовитой хозяйке избавляться с помощью влажной ветоши от сажи, гари или копоти.

Заботливый вентилятор, равномерно, разгоняя горячий воздух в духовой камере, позволяет без пригорания и нежелательной осадки теста, печь, выпекать, жарить, тушить, или просто пропаривать пищевые компоненты.
А с помощью инфракрасного излучения готовить экономно и быстро, легко подстраиваясь под желания и манипуляции повара.

Их классовость, удобоваримая высота, разносторонняя отворимость дверцы, дают возможность хозяйке без видимого ущерба доставать готовые блюда, переставлять противни местами, сохраняя весть жар внутри и не обжигая паром кожу рук.

Что же касается безопасности, то с такими умными шкафами легко манипулировать.
Достаточно взрослому человеку внимательно считать информацию со светодиодной поверхности и выставить время начального и конечного результата выпечки. Здравомыслящая машина не даст без видимых причин заглянуть любопытному чаду внутрь или возникнуть пожару, если пламя погасло внезапно.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 27-08-2013, 18:16 | 2716
Кулинарочка рекомендует: