Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Сырники творожные

Сырники творожные


Творог самое распространенное блюдо. Из творожка можно сделать огромное множество деликатесов. Помимо всего прочего творожные блюда очень полезны, не только для маленьких детей, но и гражданам всех возрастов, так как очень богат кальцием и микроэлементами. Не просто так его назначают будущим мамочкам. Ну, а если вам надоел традиционный творожок с молочком или сметанкой, сделайте из него что-нибудь необыкновенное и вкусненькое. Можно приготовить замечательный торт или сырники творожные рецепт которого ниже.

Как известно творог участвует в православных обрядах. Представьте себе стол, на главный праздник христиан, без творожной массы. Конечно, сложно, но люди готовы сбивать ноги не один час в поисках данного компонента.
Приготовьте себе и вашим близким на завтрак сырники рецепт, которых не сложен, это не только вкусно, но и очень полезно.

Ингредиенты: творог – 500 г, сахар – 2 столовые ложки, щепотка соли, ванилин – 1 чайная ложка, яйца – 2 шт., изюм – ¼ стакана, муки – 2 столовые ложки + для обваливания.

Творог протираем сквозь сито, но можно размять тщательно вилкой, перемешать с ванилином и сахаром. Переложить в посуду с творожной массой яйца, изюм, присолить, муку и все компоненты смешать. Сформировать шарики. Обваливаем в муке, выкладываем на раскаленную сковородку и слегка прижимаем. Обжариваем с двух сторон до золотого состояния.
Чтобы творожные сырники получились удачнее, стоит добиться того чтобы творог имел более сухую консистенцию.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 23-07-2013, 19:00 | 2031
Кулинарочка рекомендует: