Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Как правильно выбрать шампанское

Как правильно выбрать шампанскоеОчень часто люди, не увлекающиеся распитием алкоголя, становятся перед сложным выбором - как выбрать хорошее шампанское для праздника. Обязательно обратить внимание на этикетку. Шампанское может быть сладким, сухим и полусладким.

Лучше всего брать сухое шампанское - настоящее шампанское было изготовлено именно таким. Шампанское должно сохранять свои газирующие свойства не менее 24 часов. Если при открытии бутылки появилась пена и ваш напиток выдыхается в течении 20-30 минут - это газированное вино, но не шампанское. Также обратите внимание на состав.

Почему шампанское может быть только сухим? Разнообразные добавки, подсластители и ароматизаторы свидетельствуют о том, что вино не настоящее и было изготовлено совсем по другой технологии и назвать его шампанским можно с большой натяжкой. Шампанское должно быть только в темной бутылке, а пробка - только корковая.

Проверяйте герметичность упаковки. Также смотрите на производителя, изготовителем шампанского могут быть только крупные винные заводы - таких немного. Славятся своими шампанскими винами конечно завод в провинции Шампань и Крымские виноградники Коктебеля. Насладитесь удивительным напитком!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 17-04-2012, 12:42 | 2269
Кулинарочка рекомендует: