Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Куриное филе в соевом соусе с имбирем

Куриное филе в соевом соусе с имбирем


Как часто в вашей жизни бывали моменты, когда времени готовить ужин не так много, а хочется чего-нибудь необычного и вкусного? В условиях современной жизни такие моменты нередки. Поэтому мы стараемся предлагаем Вам самые вкусные рецепты, как вот этот, вкуснейший, а самое главное быстрый рецепт приготовления куриного филе.

Что нужно для готовки:

1. Куриное филе.
2. Одна столовая ложка горчицы.
3 Две столовых ложки соевого соуса.
4. Две дольки чеснока.
5. Одна столовая ложка корня натертого имбиря.
6. Растительное масло для обжаривания.
7. Соль и острый перец по вкусу.
8. Одна столовая ложка сахара.

Для приготовления маринованного лука нужно:

1. Одна луковица.
2. Сок половинки лимона.
3. Красный острый перец и соль по вкусу.
4. Половина чайной ложки сахара.

Как готовить:
1. Для начала, куриное филе нужно порезать небольшими кусочками, после чего облив горчицей и соевым соусом, перемешать и оставить на полчаса. (Когда времени совсем немного, можно готовить и сразу, однако если подождать вкус будет ярче).

2. Пока филе лежит в соусе, нужно порезать ломтики чеснока пластинками, после чего обжарить их вместе с тертым имбирем на растительном масле пятнадцать секунд.

3. После того, как 15 секунд прошли, в сковородку к чесноку с имбирем нужно положить куриное филе и продолжить обжарку в течении 5 минут. Самое главное - не забывайте иногда помешивать!

4. Затем, к курице можно добавить сахар, острый перец или немного соли, не забывая перемешивать.

5. Пока обжаривается курица, можно приступить к маринованию лука. Для этого нужно сначала лук нарезать кольцами, после чего добавить соли и сахара. Затем облить кольца лимонным соком и перемешать.

6. Вот и все! Чтобы все красиво и органично выглядело, выложите маринованный лук на тарелку, а сверху на него ломтики острого куриного филе. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 3-08-2013, 12:52 | 2676
Кулинарочка рекомендует: