Крабовые палочки спасут в любой ситуации
Последнее десятилетие, благодаря многим морским продуктам, появившимся на российских прилавках, готовить «на скорую руку» стало удобно, просто, интересно и поистине «вкусно».
Рецептов салатов с крабовыми палочками великое множество и перечислять их можно долго, но суть дела у всех одна – белое «филейное» мясо, приготовленное особым способом из плоти морских обитателей, династии тресковых, с добавлением обычных ингредиентов, встречающихся в нашем рационе буквально ежедневно.
Для пущей привлекательности потребуются: отварные куриные яйца, плавленый или твердых сортов сыр, головка репчатого лука, консервированная кукуруза, майонез, емкость, готовая «вместить в себя» лакомое великолепие, подручные средства, способные все равномерно измельчить, сгруппировать и готовый соус, нежно обволакивающий мягкой консистенцией очередное угощение.
Более изворотливые и смекалистые могут вносить в общую массу, варьируя известными ингредиентами, маринованный горошек и свежий огурец, чеснок и перьевой лук, кальмары и морскую капусту, спелые томаты, свежий ананас и даже красную икру.
Салаты могут быть смешанными, выполненными в виде слоеного пирога и даже подвергаться термической обработке.
Единственным условием, для всего процесса изготовления крабового салата, может быть его целевое назначение, наличие необходимых составных частей, терпение и желание угодить не только домочадцам и гостям, но и себе, любимой.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Вкусный и полезный фрукт - авокадо
- Готовим «смузи»
- Японская кухня - роллы
- Худеем в домашних условиях
- Итальянские десерты
- Пирог с рисом, кабачками и фрикадельками
- Куриное филе в соевом соусе с имбирем
|
Кулинарочка рекомендует: