Трубочки из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты:
1 тонкий лаваш
200 г крабовых палочек
250 г плавленого сыра
сливочное масло
Крабовые палочки измельчить, добавить нарезанный мелкими кубиками сыр, перемешать. Лаваш разрезать на прямоугольники. Сырно - крабовую массу положить на прямоугольники и свернуть в трубочки. Обжарить трубочки на сливочном масле до золотистой корочки.
Сделать такие рулетики можно за пару минут и разогреть в микроволновке. Для начинки используйте, что есть под рукой: рыбные консервы, любой сыр, ветчину или сосиски, тертую морковь, любую зелень, творог, шампиньоны, даже соленую селедку.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Пельменный суп в горшочке
- Суп со щавелем и зеленым луком
- Хрустящий десерт с персиками и миндалем
- Гречневая каша с куриной печенью
- Супы, бульоны
- Салат из перца и яблок
- Перец сладкий с сыром
|
Кулинарочка рекомендует: