Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Суп из летних опят и гриба-зонтика

Суп из летних опят и гриба-зонтика


Ингредиенты на 4 порции:

250-300 г летних опят
2 большие шляпки гриба-зонтика
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
4 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. сливок жирностью 20%
2 ст. л. лимонного сока
2 веточки укропа
соль, свежемолотый перец

Все мы знаем, что приготовив любое блюдо, если оно остается нужно хранить в прохладном месте. Для этого и созданы холодильники. Холодильники Side by Side Liebherr обеспечивают максимальное удобство в использовании, а так же позволяют сохранить дольше продукты и различные блюда.

1. Лук и чеснок очистите и измельчите. Грибы очистите, протрите салфеткой и мелко нарежьте.
2. Разогрейте в кастрюле с толстым дном 2 ст. л. масла и обжарьте на среднем огне лук, 7-10 минут. Добавьте грибы-зонтики и чеснок и готовьте, пока не выпарится вся жидкость.
3. Влейте 800 мл холодной питьевой воды, доведите до кипения и варите 15 минут. Взбейте блендером в пюре.
4. В сотейнике разогрейте оставшееся сливочное масло и обжарьте опята до золотистого цвета, 6-8 минут. Добавьте в суп, проварите 1 минуту.
5. Влейте сливки и лимонный сок Приправьте суп солью и перцем. Перемешайте и сразу снимите с огня. Разлейте по тврелкам и посыпьте измельченным укропом

Кроме опят и зонтика это блюдо можно приготовить из коричневых шампиньонов, вешенок и зноки или намеко.
Остроумные грибники дали грибу-зонтику другое название - шницель. Это по самому известному способу его приготовления. Шляпку гриба чистят, режут на 4-6 частей в зависимости от размера, обмакивают сначала в подсоленное яйцо затем обваливают в хлебных крошках и обжаривают в разогретом масле до румяной корочки.

грибы мы семьей собираем в основном в лесу, но до него не так уж и близко. Добираемся мы на машине. Как же хорошо летом, в жару в машине иметь кондиционер. Если вдруг у вас о сломался, можете обратиться в ремонт автокондиционеров и вам быстро и качественно его отремонтируют.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 28-04-2012, 14:49 | 2383
Кулинарочка рекомендует: