Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Праздничный стол и закуски

Праздничный стол и закуски


Если вы думаете, что блюдами в виде селедки под шубой и знаменитым «русским» салатом, названным в честь Люсьена Оливье, сможете легко отделаться от жаждущих насытиться вкусной пищей в заранее запланированный праздник, то очень сильно заблуждаетесь.

Обильно перемежая закуски к праздничному столу с горячительными напитками, приглашенные быстро докажут своим аппетитом, что к столу следует подать и другие, не менее «экзотические» блюда в виде пирожков, приготовленных по-польски, начиненных рыбой или легкой сырной закуской, прекрасно сочетающей в себе орехи, изюм, сыр или мед.

Филейные кусочки камбалы и лосося, сдобренные соком лимона, украшенные веточками мелиссы, быстро приготовленные в пароварке и обильно политые соусом «бешамель» с мускатным орехом и янтарными икринками «красной икры».

Страждущие вкусно поесть, не прочь будут отведать ломтики пармской ветчины, красиво свешивающиеся с долек сочно-спелой дыни, готовы будут отведать не менее мудреное яство в виде маленьких луковичек, освобожденных от золотистой «скорлупы» и утопающих в карамельном соусе.
Захотят вкусить свекольное «песто», отлично балансирующее на отварных сегментах сладкого бурака, сочетающихся со сливочным сыром «шавру» и листьями базилика.

А измельченные в блендере нежнейшие кусочки форели, приправленные мягким сыром, жирными сливками, взбитыми белками и лимонно-мускатной приправой, также мгновенно приготовленные в пароварке, придадут только честь вашей персоне, а гости потребуют перед самым уходом утолить «жажду» душистым чаем со сладким пирогом.

Вот тут на помощь вам придут - уже готовая яблочная шарлотка со взбитыми сливками, и вкусное пломбирное мороженое, усыпанное шоколадной крошкой и кокосовой стружкой.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 5-05-2013, 10:36 | 4941
Кулинарочка рекомендует: