Правильно варим цветную капусту

Правильно варим цветную капусту


Даже просто отварная (правильно отварная!) цветная капуста, заправленная сливочным маслом или сливками - очень вкусное блюдо. Чтобы правильно сварить цветную капусту, необходимо разобрать кочан на кочешки, опустить их в подсоленную и подкисленную (уксусом или лимонной кислотой) кипящую воду. Варить цветную капусту нужно только в открытой посуде, не переварить. При выполнении этих простых правил ваша капуста не изменит своего белого цвета и не будет иметь неприятного запаха.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 7-12-2011, 11:32 | 4247
Кулинарочка рекомендует: