Форшмак с плавленым сыром
Филе одной крупной сельди (400 г), плавленый сырок («Дружба»), 2 яйца, сваренных вкрутую, луковицу 80 г, сливочное масло 100 г, пропустите через мясорубку. Последним прокрутите лук, после него ваша мясорубка не будет иметь рыбного запаха. Добавьте 50 г майонеза и хорошо взбейте миксером (можно и вручную, дольше по времени). Форшмак уложите в селёдочницу, украсьте вареным яйцом и сливочным маслом.
А вот тут я предлагал вам другой рецепт приготовления форшмака.
Если форшмак используете для бутербродов, то хранить его лучше в стеклянной закрытой посуде. Форшмак по вышеуказанному рецепту хорошо хранится, потому что в его состав не входят быстро портящиеся продукты.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Пирог с салом и луком
- Грибной суп
- Звезда морей
- Жюльен по-домашнему
- Куриные рулетики с черносливом
- Гороховый суп со свиной грудинкой
- Молочный суп с рыбой
|
Кулинарочка рекомендует: