Форшмак с плавленым сыром

Форшмак с плавленым сыром


Филе одной крупной сельди (400 г), плавленый сырок («Дружба»), 2 яйца, сваренных вкрутую, луковицу 80 г, сливочное масло 100 г, пропустите через мясорубку. Последним прокрутите лук, после него ваша мясорубка не будет иметь рыбного запаха. Добавьте 50 г майонеза и хорошо взбейте миксером (можно и вручную, дольше по времени). Форшмак уложите в селёдочницу, украсьте вареным яйцом и сливочным маслом.

А вот тут я предлагал вам другой рецепт приготовления форшмака.

Если форшмак используете для бутербродов, то хранить его лучше в стеклянной закрытой посуде. Форшмак по вышеуказанному рецепту хорошо хранится, потому что в его состав не входят быстро портящиеся продукты.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 6-12-2011, 16:33 | 5434
Кулинарочка рекомендует: